Рождественская Ёлочка. А на следующий день мы уже сами принимали гостей в нашем уютном доме. Рождественский утренник, в котором мы показали Библейские события, сказки для малышей и веселое представление с дедом морозом и снегурочкой, надолго останется ярким впечатлением и для нас и для наших дорогих гостей.Ксюша: «Я долго буду вспоминать наш веселый концерт, пушистую нарядную ёлку, красивых подруг и смешное поучительное представление по сказке «Морозко»…».Таня Яковец: «Мне больше всего запомнился танец маленьких звёздочек и ангельский хор, который красиво исполнял праздничные песнопения во время всего праздника…».Вика Асланян: «Мне очень понравился весельчак – дедушка Мороз, вкусные сладкие подарки и наше выступление в роли волхвов в библейском сюжете…».Нина: «Мы в восторге от праздника – впечатлили дед Мороз со Снегурочкой, весёлые хороводы, выступления ребят и зрителей, вручение долгожданных подарков и всеобщее праздничное веселие с фейерверком!!!».

Коляда, Коляда - отворяй ворота.Радостное событие – рождение Христа. И славословить Богомладенца мы отправились всей дружной семьей в дома наших друзей и благодетелей.Ольга: «Когда мы весёлыми колядками дружно прославляли рожденного Спасителя, казалось, что Сам Младенец-Христос радовался вместе с нами…».

Христос Рождается, славите.Праздничная служба началась с великого повечерия и многие из наших воспитанниц впервые были на ночной Божественной Литургии, где все вместе причастились Святых Христовых Таин в Великий день Боговоплощения.Вика Страшкова: «На Рождественской службе я несла послушание на колокольне и видела появление яркой Рождественской звезды, которая известила нас о рождении младенца – Христа…».Аня Костенко: «Мы ночью молились в нашем храме и на душе у меня было тихо и таинственно – ведь в эту ночь родился Божественный Младенец…».Таня Каменева: «Хор торжественно пел славословия праздничной службы, на подсвечниках горело множество свечей, и все священнослужители были в белых и блестящих, как снег, облачениях…».А в наступившее Рождественское утро под зеленой пышной красавицей всех ждали подарки!Лена: «Очень понравился подарок – кукла-малышка, я давно мечтала играть с такой куклой. И вот на Рождество моя мечта сбылась...».Лера: «Теперь я смогу часто заниматься моим любимым делом – рукоделием, потому что на праздник мне подарили интересные наборы для вышивания и бисероплетения…».

Подарки, подарки.Наши давние друзья с благотворительного фонда ”Родина наш Дом” привезли детям настоящий сюрприз. В красочной упаковке ребят ждали новенькие коньки и лыжи с ботинками. Тут же на ковре образовалась крупная примерочная и дети наперебой предлагали на какой каток пойти и опробовать обновки. И ещё раз спасибо благотворительному фонду ”Родина наш Дом”!

Святителю Отче, Николае, моли Бога о нас. 19 декабря в День памяти Николая Чудотворца, архиепископа Мир Ликийских, в Никольском храме в деревне Кувекино отслужили праздничную литургию по случаю престольного праздника, которую возглавил Протоиерей Виталий. Завершилась литургия Крестным ходом. Отец Виталий поздравил прихожан с праздником, благословил и пожелал приходу «долгая лета». По традиции , вечером в стенах Центра ”ПОКРОВ” прошел праздничный концерт подготовленный воспитанниками. Представление получилось радостное и весёлое, и малый и старый были счастливы. Святителю Отче Николае, моли Бога о нас!

Joomla SEF URLs by Artio

Статьи

Любой ребенок —  творческая личность«Наша задача — открыть творческий потенциал, дать ребенку возможность самореализации», — считает преподаватель Елена Анатольевна Иванова. Восемь лет она преподает...
Плохому здесь не научатЕлена Николаевна Завершинская работает учителем начальных классов в центре «Покров» недавно. Большой опыт — более четверти века педагогического стажа —...
Светлая девушкаМы любим и уважаем всех наших выпускников. Сегодня хочется рассказать о Тане. Девушка очень разноплановая, многогранная и старательная. Она прекрасно...

Мы в соцсети