Новым воспитанникам требуется время, чтобы прийти в себя и восстановиться после пережитого в родных семьях. Как правило, насыщенная жизнь  приюта идет только на пользу — появляются новые друзья и общие занятия.

Так было и с Лешей из Ростовской области, который живет в приюте уже год, и за это время пристрастился к чтению и спортивным играм.

Без компьютеров невозможно изучать графические программы, информатику и основы программирования.

Детей в приюте прибавилось, и чтобы все ребята могли посещать практические занятия, нужны новые компьютеры. Для учебного процесса сейчас необходимо три компьютера, а также цветной и черно-белый принтер.

Все наши выпускники после окончания школы продолжили образование, поступили в различные учебные заведения. Не стал исключением и Никита. Юноша сдал экзамены, стал студентом Гуманитарного института телевидения и радио. По завершении вуза Никита получит профессию режиссера, будет снимать фильмы. Это мечта юноши, Никита творческий человек.

Производители мебели, салоны, интернет-магазины и все, кто может подарить мебель для школы нашего приюта — просим срочно откликнуться! Наши воспитанники и педагоги будут благодарны Вам за участие.

Все наши выпускники после последнего звонка и сдачи экзаменов поступили в различные учебные заведения. Сегодня мы хотим рассказать о Вике. Девочка решила стать учителем начальных классов, поступила в педагогический колледж на бюджет.

Joomla SEF URLs by Artio

Статьи

Любой ребенок —  творческая личность«Наша задача — открыть творческий потенциал, дать ребенку возможность самореализации», — считает преподаватель Елена Анатольевна Иванова. Восемь лет она преподает...
Плохому здесь не научатЕлена Николаевна Завершинская работает учителем начальных классов в центре «Покров» недавно. Большой опыт — более четверти века педагогического стажа —...
Светлая девушкаМы любим и уважаем всех наших выпускников. Сегодня хочется рассказать о Тане. Девушка очень разноплановая, многогранная и старательная. Она прекрасно...

Мы в соцсети